AEVA
Boutique éphémère

ENTRÉE LIBRE


AEVA vous présente toute une gamme de produits : confiture, pains d’épices, gâteaux, bijoux, vêtements, bougies et objets décoratifs ... à la boutique éphémère !


Infos pratiques

  • Secteur 3
  • Boutique éphémère


Boutique éphémère :
Du lundi au dimanche de 10h à 19h


AEVA


Confiture Saint Dalfour

  • Sans colorant et sans conservateur.
  • 100% issu de fruits :
    - des ingrédients nobles,
    - un goût et une saveur authentiques,
    - un faible indice glycémique (30% inférieur aux produits actuellement sur le marché).
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Les biscuits et pains d’épices du Palis du Pain d’Epices

Plus de 200 ans de savoir faire. Préparation de la pâte mère, formation des sujets, cuisson ou encore décoration à la main avec du sucre coloré.

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Les gâteaux en Broche de l’Express Gourmand

Gâteau fabriqué de manière artisanale au feu de bois.

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Bijoux Kalamity Jess

Bijoux en perles de cultures Arméniennes et fabriqués main.

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Collection Bab Tou

Tee-shirts fabriqués main et en coton Bio.

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Bougies et Objet décoratifs Partylite

  • Les produits ne contiennent pas de graisses animales ni de pesticides.
  • Combustion optimale pour une diffusion intense de nos fragrances à partir d’huiles essentielles soigneusement sélectionnées.
  • Composé de paraffine de qualité supérieure, non toxique.
  • Fabriqué avec du verre 100% recyclable et conforme aux normes de sécurité internationales.
  • Les mèches sont 100% coton, sans plomb et sans sulfates pour une combustion optimale.
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Produits artisanaux de Bretagne

Las des pressions exercées par les industriels du foie gras pour gaver plus à moindre coût, au détriment de la qualité et du bien-être animal, Christophe Lelièvre décide de partir à la conquête d’une nouvelle clientèle partageant ses valeurs : « les restaurateurs ». L’un d’entre eux appréciant particulièrement la qualité des foies gras estampillés Ferme du Luguen, va l’aider à développer toute une gamme de produits en lui confiant ses propres recettes. Ce restaurateur, c’est Jean-Paul Chéneau, chef au Moulin de Via à Redon.

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Savoir-faire, tradition et goût du bon

Pour obtenir cette saveur intense, cette belle couleur jaune orangée et cette texture irréprochable, si caractéristiques des foies gras de première qualité, nous avons un secret et un seul : la rigueur.

  • Rigueur dans la sélection des canards :
    Élevés en plein air durant 10 semaines, nourris aux céréales, les canards de race rustique, le mulard, sont ensuite gavés au maïs pendant 2 semaines.
  • Rigueur dans l’élaboration de nos recettes :
    Tous nos foies gras et nos viandes de canard sont cuisinés par nos soins à la ferme dans des locaux conformes aux normes en vigueur. Nous assaisonnons chaque lobe à la main pour vous garantir un juste dosage sel/poivre.

Moulins et sels aromatisés de Gruissan

A 16 km de Narbonne : Au Salin de l’Île Saint-Martin, en bordure du vieux village de Gruissan, les hommes ont depuis l’Antiquité, su apprivoiser la Méditerranée pour en récolter les fruits. Sur ce site naturel de 400 ha unique en Europe, la culture du sel de Gruissan.

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Du lundi au dimanche de 10h à 19h