Menus scolaires / Crèches

Du 17 au 21 décembre 2018

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 17 décembre


ENTRÉE
pamplemousse


PLATS
sauté de lapin aux pruneaux
OU steak de soja à l indienne ou à la tomate et basilic accompagnés de frites (CHANGEMENT)
petits pois à la française


DESSERTS
fromage frais aromatisé


GOÛTER
p’tit fruité® ou contadin®
pain
fruit

MARDI 18 décembre


PLATS
petit salé de porc assaisonnées à la dijonnaise
OU pané moelleux nature à la tomate
lentilles


DESSERTS
tome blanche
fruit


GOÛTER
lait nature
céréales miel balls® ou céréales smacks®

MERCREDI 19 décembre


ENTRÉE
salade tomate oeuf mimosa


PLATS
steak de soja à la tomate et basilic
purée de courgettes et pommes de terre


DESSERTS
yaourt velouté aux fruits


GOÛTER
lait fraise
pain viennois aux pépites de chocolat
fruit de proximité

JEUDI 20 décembre


ENTRÉE
Rillettes aux deux saumons et mâche


PLATS
Suprême de poulet aux épices douces
OU filet de cabillaud à la crème citronnée
Émoti potatoes® (pommes de terre en forme d’émoticônes)


DESSERTS
Vache qui rit Pik et Crok®
Bûche pâtissière au chocolat, clémentine feuille et figurines en chocolat


GOÛTER
camembert
pain
fruit de proximité

VENDREDI 21 décembre


ENTRÉE
salade de maïs, thon et tomate


PLATS
sauté de veau marengo
galette de quinoa à la provençale accompagnés de petits pois à la française
mimolette


DESSERTS
fruit


GOÛTER
yaourt à boire
palet breton
jus de pomme

Mise à jour à venir