Menus scolaires / Crèches

Du 24 au 28 avril 2017

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 24 avril


hachis parmentier
OU brandade de morue accompagnés
de salade verte douceur

saint paulin
fruit

MARDI 25 avril


salade de pommes de terre au thon

rôti de veau sauce forestière
OU haché de saumon à la tomate et basilic
haricots verts


pavé d’affinois®
fruit

MERCREDI 26 avril

pizza au fromage
salade verte composée bio


yaourt fermier à la framboise bio
fruit bio

JEUDI 27 avril

salade d’agrumes


merguez de bS uf
OU nuggets végétaux
frites et ketchup


yaourt à boire

VENDREDI 28 avril


surimi mayonnaise

cubes de saumon à la provençale
poêlée de légumes méditerrannéenne


société crème®
salade de fruits

LUNDI 24 avril

DEJEUNER

escalope de veau hachée
Purée de courgettes
Yaourt nature
Compote pomme BIO orange BIO

GOUTER

Petit suisse nature
Purée de pomme sans sucre
Galette Saint Michel

MARDI 25 avril

DEJEUNER

Filet de saumon
Purée rose BIO
Petit suisse nature
Compote de pomme et coing sans sucre

GOUTER

Fromage blanc
Compote pomme-poire
Sablé des flandres

MERCREDI 26 avril

MENU INDISPONIBLE

JEUDI 27 avril

DEJEUNER

Sauté de bœuf
Purée d’haricots verts
Petit suisse nature
Compote de pomme BIO et banane BIO

GOUTER

Fromage blanc

Purée de pomme sans sucre
Galette Saint Sauveur

VENDREDI 28 avril

DEJEUNER

Filet de colin lieu
Purée de champignons
Yaourt nature
Compote pomme BIO poire BIO

GOUTER

Petit suisse nature
Compote de pomme BIO
Boudoirs