Menus scolaires

Infos pratiques

  • Les menus du 16 au 20 avril 2018

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 16 avril


ENTRÉE
radis et beurre


PLATS
poulet rôti
OU pané moelleux nature
haricots verts à l’ail


DESSERTS
p’tit roulé fol épi®
éclair au chocolat


GOÛTER
lait nature
pain de mie complet - beurre
fruit bio

MARDI 17 avril


PLATS
rôti de veau au jus
OU quenelle nature à la béchamel
boulgour épicé à la tomate


DESSERTS
société crème®
fruit bio


GOÛTER
lait nature
choco suisse

MERCREDI 18 avril


ENTRÉE
oeuf dur mayonnaise


PLATS
croque au fromage
salade verte scarole


DESSERTS
boursault®
pomme cuite au chocolat


GOÛTER
fromage frais à la fraise
petits écoliers®
fruit bio

JEUDI 19 avril


ENTRÉE
carottes râpées aux dés d’emmental


PLATS
brochette de poisson panée
riz basmati


DESSERTS
yaourt fermier à la framboise bio


GOÛTER
lait chocolat
pain au lait
fruit

VENDREDI 20 avril


ENTRÉE
mâche


PLATS
spaghettis bolognaise
OU spaghettis aux cubes de saumon à la crème


DESSERTS
crème dessert au chocolat


GOÛTER
montcendré®
pain
fruit bio