Menus scolaires

Infos pratiques

  • Du 15 au 19 octobre 2018

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 15 octobre


ENTRÉE
salade de concombres et dés de fromage de brebis


PLATS
rôti de veau sauce sirop d’érable et pomme
OU pané de blé, fromage et épinard
pommes de terre persillées


DESSERTS
crème renversée au caramel


GOÛTER
fromage blanc aromatisé
pain - barre de chocolat
fruit bio

MARDI 16 octobre


ENTRÉE
rosette et beurre OU rillettes de thon mayonnaise


PLATS
coeur de colin à l’ail et au persil
boulgour à la tomate


DESSERTS
mimolette
fruit bio


GOÛTER
crème dessert chocolat
madeleine
jus de pomme

MERCREDI 17 octobre


PLATS
choucroute de la mer


DESSERTS
camembert
fruit


GOÛTER
gélifié vanille
pain de mie aux céréales
confiture fraise

JEUDI 18 octobre


ENTRÉE
salade de carottes céleri pommes et raisins sauce curry


PLATS
sauté d’agneau à l’indienne
OU steak de soja à l’indienne
dahl de lentilles corail


DESSERTS
yaourt à la noix de coco
salade de fruits


GOÛTER
lait fraise
gaufre liégeoise
fruit bio

VENDREDI 19 octobre


ENTRÉE
salade d’émincé de radis betteraves et maïs


PLATS
boulettes de boeuf à la provençale
OU boulettes de lentilles à la provençale
ratatouille


DESSERTS
montalait®
brownie et crème anglaise


GOÛTER
emmental
pain
fruit bio