Menus scolaires

Infos pratiques

  • Du 18 au 22 février 2019

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 18 février


ENTRÉE
salade piémontaise


PLATS
omelette basquaise
brocolis


DESSERTS
montcendré
fruit bio


GOÛTER
petit suisse
gâteau fourré abricot

MARDI 19 février


ENTRÉE
tartare de tomates


PLATS
sauté d’agneau au curry
OU steak de soja à l’indienne
gratin de courgettes et pommes de terre


DESSERTS
gélifié au chocolat


GOÛTER
leerdamer®
baguette bio - fruit bio

MERCREDI 20 février


ENTRÉE
oeuf dur mayonnaise


PLATS
pizza aux légumes bio
salade verte mélangée


DESSERTS
camembert
banane


GOÛTER
semoule au lait nature
ananas au sirop - sablé de retz

JEUDI 21 février


ENTRÉE
salade de chou rouge


PLATS
saucisse fumée
OU pavé fromager
pommes de terre rissolées


DESSERTS
crème onctueuse pralinée


GOÛTER
lait nature
fruit bio - céréales choco pops®

VENDREDI 22 février


PLATS
filet de colin meunière et citron
boulgour aux petits légumes


DESSERTS
p’tit louis
fruit bio


GOÛTER

yaourt à boire
pain de mie aux céréales - chocolat