Menus scolaires

Infos pratiques

  • Les menus du 19 au 23 février 2018

Détail des familles d’aliments utilisés sur le site de l’agglomération Plaine centrale

LUNDI 19 février

ENTRÉE
salade de céleri, pomme et emmental


PLATS
filet de colin façon bordelaise
printanière de légumes


DESSERTS
croc lait®
gaufre à la confiture de fraise


GOÛTER
yaourt sucré
pain viennois
fruit bio

MARDI 20 février


PLATS
cordon bleu de volaille
OU pané moelleux nature
carottes et pommes de terre


DESSERTS
montboissié®
fruit bio


GOÛTER
lait nature
croissant aux amandes

MERCREDI 21 février

ENTRÉE
salade de penne au gaspacho


PLATS
gigot d’agneau et moutarde
OU steak de soja à l’indienne
flageolets et haricots verts


DESSERTS
yaourt fermier à la vanille bio


GOÛTER
chamois d’or®
pain
fruit bio

JEUDI 22 février

ENTRÉE
salade verte batavia


PLATS
omelette aux champignons
riz à la tomate et au curry


DESSERTS
cantal
fruit bio


GOÛTER
lait nature
céréales frosties®

VENDREDI 23 février

ENTRÉE
concombres à la bulgare


PLATS
sauté de boeuf aux 4 épices
OU aile de raie à la crème
chips


DESSERTS
gouda
compote pomme fraise


GOÛTER
lait chocolat
petits beurre
fruit